logo

Técnico en Preparación de Alimentos y Bebidas. (Área Económico - Administrativa).


Prepara alimentos, bebidas, productos de panadería y repostería, operar así como servir al comensal. Esta carrera se desarrolla como una vertiente de los servicios turísticos. Preparar al alumno para la continuación de sus estudios de nivel superior en áreas disciplinarias relacionadas y refuerza sus actitudes de auto estudio, así como sus valores de honestidad, responsabilidad, respeto, cooperación, comunicación y compromiso con la sociedad.

Campo de Trabajo


- Hoteles.
- Restaurantes.
- Hospitales.
- Comedor Industrial.
- Cafeterías.
- Bares.
- Discotecas.
- Servicios de Banquetes.
- Centro de Convenciones.

Carreras que puedes continuar a nivel superior.


- Lic. En Nutrición.
- Lic. En Relaciones Internacionales.
- Lic. En Gastronomía.
- Chef (licenciatura).
- Bioquímica de los Alimentos.
- Lic. En Admón. de Empresas Turísticas.
- TSU. En Turismo (UTGZ).
- Lic. En Gestión y Desarrollo Turístico (UTGZ).